本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

增城男子凌晨酒后宵夜档滋事 持长枪威胁店员

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月21日 10:02     来源:中国新闻网

  中新网广州4月20日电 (程景伟 增公宣 龚宣)广州增城一名47岁男子酒后驾车闯进当地一家宵夜档滋事,先是无故掀翻桌椅,后驾车撞坏餐桌椅,并持长汽枪威胁店员。

  广州增城警方20日对外称,19日凌晨3时50分许,增城警方接到报警,称有一名男子持长枪状物体驾车闯入增城新塘西洲村路边一宵夜档滋事。接报后,增城警方即派出沙村派出所民警赶赴现场处置。民警到场后即将滋事的男子控制,并在其车内缴获长汽枪、玩具手枪各1支。

  经调查,该滋事男子吴某(47岁,增城新塘人)于当天凌晨3时许酒后驾车来到该宵夜档,期间无故掀翻桌椅,后驾车撞坏摆放在路边的餐桌椅,并持长汽枪威胁店员。

  嫌疑人吴某对涉嫌寻衅滋事的事实供认不讳,目前已被广州增城警方依法刑事拘留,该案仍在进一步审查中。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌