本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

恒大下周主场迎战横滨水手 警方吁球迷文明观赛

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月21日 10:02     来源:中国新闻网

  中新网广州4月20日电 (程景伟 陈立雄)2014年亚洲足球冠军联赛中国广州恒大队对日本横滨水手队的比赛将于22日(下星期二)在广州天河体育中心足球场举行,广州警方20日呼吁球迷文明观赛。

  广州警方称,前往观看比赛的观众通过正规渠道到指定售票点购买门票。提前凭票经安检门安检后进场,配合安检人员工作,遵守入场安检政策和禁限带物品相关规定,严禁携带易燃易爆物品、剧毒危险品进场,避免携带体积较大,不适宜带入坐席区的箱包。

  此外,观众进场后应按指定通道行走,对号入座,服从现场执勤民警和工作人员的管理,配合现场广播做好相关安全注意事项。

  广州警方呼吁,现场观众要遵守赛场秩序,文明观赛,妥善保管好自己的财物,不得以任何形式扰乱赛场和看台秩序,制造事端。由于足球赛进退场时,广州天河体育中心周边车流量较大,警方提请观众尽量乘坐公共交通工具前往观赛。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌