本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州:男子加油站内抽烟 工作人员劝阻遭痛殴

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月21日 09:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月20日电 (程景伟 白公宣 龚宣)20日,广州白云区北环高速一加油站发生一起殴打他人事件,起因竟是33岁的广东江门籍男子吴某在加油站内吸烟,油站工作人员招某见此情形便上前劝阻,不料遭到吴某一顿痛殴。

  广州白云警方20日通报称,当日上午8时许,白云区北环高速某加油站内发生一殴打他人事件。白云警方接报警后快速派员到场处置,并将2名涉事人员带回调查。

  经警方初步调查,吴某(男,33岁,广东江门人)一行驾车途经广州白云区北环高速某加油站时,在该加油站内的士多店购买物品并吸烟。油站工作人员招某(男,40岁,广东广州人)见状即上前劝阻,随后遭到吴某殴打。

  目前,该案仍在进一步调查中。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌