本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

马航一航班因故障返航迫降 全员安全并已受安置

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月21日 09:50     来源:中国新闻网

  中新网4月21日电 经马来西亚航空公司21日清晨发布声明确认,一架马来西亚航空公司从吉隆坡飞往印度班加罗尔的MH192航班于当地时间20日晚10点09分离港,随后由于起落架发生故障被迫折返,21日1点56分安全迫降吉隆坡国际机场。

  据声明表示,迫降原因系飞机一个主要起落架右侧轮胎在起飞时爆胎。吉隆坡航空管制局通知该航班机长称,在跑道上发现了轮胎碎片,并在起飞后20分钟内紧急通知了马航运营控制中心。

  据马航表示,出于安全考虑,马航要求该航班随即返航至吉隆坡。

  声明称,该MH192航班上有159名乘客和7名机组人员。在安全迫降至吉隆坡机场后,所有机上人员均已安全撤离。

  马航表示,MH192航班将于当地时间21日下午3点30分再次起航,预计于当天下午5点抵达印度班加罗尔。

  目前所有乘客已经被妥善安置在机场附近酒店。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌