本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州女子持刀捅伤6岁男童被刑拘 疑似精神异常

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月20日 09:45     来源:中国新闻网

  中新网广州4月19日电 (程景伟 番警讯 龚宣)在广州番禺,一名疑似精神异常的40岁女子持刀将莫不相识的6岁男童捅伤,幸好该男童经救治暂无生命危险。涉嫌故意伤害的女子马某已被广州番禺警方依法刑事拘留,警方将对其作司法精神病学鉴定。

  广州番禺警方19日向媒体通报了该事件的进展。据介绍,18日晚上19时20分,番禺警方接到报警,称在桥南街某住宅小区门口有一名精神异常的女子持刀捅伤一名小孩。接报后,番禺警方立即派民警赶赴现场处置,并通知“120”医务人员到场。民警当场将涉嫌故意伤害的女子控制。

  经医务人员救治,受伤小孩目前暂无生命危险。

  经警方初步调查,嫌疑人马某(女,40岁,广西南宁人)无固定职业,平时以做散工为生,其与受伤小孩王某(男,6岁,广东惠来人)及家人并不认识。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌