本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

易方达基金登陆微信理财通

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月18日 22:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月17日电 (郭军 李群)继华夏基金和汇添富基金上线微信理财通后,17日,易方达基金旗下易理财货币基金也在理财通上线。

  记者从有关方面了解到,迎来了易方达这个实力强劲的合作伙伴后,微信理财通向金融平台又迈进了一步。作为一个开放的生态系统,理财通给用户提供了更多的选择,用户可以根据自己的投资偏好、流动性偏好等,来选择购买适合自己的货币基金,也可以对资产进行分散投资。

  易方达基金是电商领域领先同业的大型基金公司。据了解易方达目前已经建立了超过100人的专门用于互联网金融的阵容强大的开发团队,并且配备了行业资深的解决方案专家团队,其技术实力已经能够兼容目前市场上全部的TA系统。

  对于理财通用户来说,多项选择意味着可以在一个平台上挑选多只优秀的基金产品,肯定要比一只基金能更好的满足用户的多样化需求。

  从流动性来看,理财通上线的基金申赎规则一致,均具备较佳流动性。易方达易理财在理财通上的普通赎回通常T+1日到账、不设上限,T+0快速赎回设单笔上限2万元、单户单日累计上限6万元,非常适合移动端客户管理小额流动现金。

  专家提醒,投资货币基金还要考察基金公司本身在货币基金领域的投资能力和长期投资业绩。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌