本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广州企图跳桥追回工程款男子被行政拘留

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月17日 09:06     来源:中国新闻网

  中新网广州4月16日电 (程景伟 岑柏瀚 施桂鸿)一名43岁男子15日晚间爬上广州著名的海珠桥,企图通过跳桥反映诉求,追回工程款17万元,他在桥上呆了了3个多小时后,经警察反复劝说后自行下桥。广州警方16日对外称,警方已依法对该男子处以行政拘留处罚。

  15日20时许,广州警方接到民众报警,称有1名男子爬上海珠桥北侧桥架,企图跳桥。接报后,广州警方迅速指令消防、交警、水警等部门,以及越秀区公安分局民警出警处置。民警在现场周边拉上警戒带及对该男子进行劝导,消防官兵在桥上架设救生气垫,交警部门做好现场交通疏导。

  至当晚23时15分许,该名男子经民警反复劝说后自行下桥,随后被广州越秀警方带回作进一步调查。

  经警方审查,该男子张某(43岁,广东省五华人)因与广州市某冷气装饰有限公司发生工程款纠纷得不到解决,企图通过跳桥反映诉求追回工程款。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌