本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东电视台现代教育频道在佛山开播

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月16日 22:34     来源:广东新闻网

广东电视台现代教育频道佛山市正式开播仪式


广东电视台现代教育频道佛山市正式开播仪式

  广东新闻网佛山4月16日电 (程景伟)广东电视台现代教育频道佛山市正式开播仪式暨《开放教育世界中的学校教育》专题讲座,16日在佛山市禅城区佛山迎宾馆举行。
  广东电视台现代教育频道是广东电视台属下的电视频道,作为广东省唯一的省级教育频道,以“专注教育”的定位,服务于全省电视观众,服务于教育有关部门与机构,是宣传广东教育政策法规和教育动态的重要窗口,也是各地市教育部门和各类学校反映本地区、本单位教育资讯的平台。
  广东电视台现代教育频道此次落地佛山,全面覆盖禅城、南海、顺德、高明、三水五区的有线电视190万户,并与佛山市教育局签订战略合作协议,通过在佛山各区教育局设立广东电视台现代教育频道工作站,进一步加强与佛山市教育局以及佛山各类学校的合作,充分利用该平台优势,促进佛山与全省各地级市的信息资源共享与教育文化交流。
  当天,主办方邀请了华南师范大学教育信息技术学院副院长焦建利,举办了《开放教育世界中的学校教育》专题讲座,助力佛山加快推进现代教育信息化建设。
    广东省委宣传部、广东省教育厅、佛山市委宣传部、佛山市教育局和广东电视台现代教育频道的有关负责人出席仪式。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌