本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

恒大亚冠赛遭遇两连败 客场0比2不敌墨尔本胜利队

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月16日 09:09     来源:中国新闻网

  中新社广州4月15日电 (陈骥旻)2014亚冠联赛小组赛G组第五轮赛事15日继续进行,广州恒大远赴澳大利亚挑战澳超墨尔本胜利队,墨尔本胜利队开场仅80秒就取得先机,由申花旧将米利甘斩获一球;补时阶段,墨尔本胜利队的特洛伊西单刀攻破恒大球门,最终恒大以0比2告负。

  在亚冠小组赛的第4轮,恒大曾客场0比1不敌韩国全北现代,但恒大凭借净胜球优势,依然积7分领跑小组,原本恒大希望击败墨尔本胜利队以巩固优势,不料却最终收获两连败的苦果。

  该次比赛,肩负众望的本赛季新外援迪亚曼蒂因伤缺席此战,郜林则因累计黄牌停赛,恒大另外两大外援穆里奇与埃尔克森搭档锋线。

  当天的比赛开场后,恒大主帅里皮的变阵并没有取得成效,开场不到2分钟,恒大后场配合出现失误,墨尔本胜利队马卡鲁纳斯快速直塞恒大禁区,中路前插的米利甘低射破门,上半场恒大0比1落后。

  第79分钟,恒大外援穆里奇低射被对方球员科伊扑救没收。收官阶段恒大全力进攻,墨尔本胜利队则通过换人稳定防线,并在补时第2分钟由米利甘后场长传策动攻势,特洛伊西近距离劲射破门,以2比0锁定胜局。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌