本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

蒙面歹徒大白天抢劫资源回收场 开枪示威行径嚣张

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月15日 10:40     来源:中国新闻网

蒙面歹徒持刀、枪强盗安南区某资源回收场。来源:台湾《联合报》

  中新网4月15日电 据台湾《联合报》报道,台南市安南区一家资源回收场,14日遭4名蒙面歹徒分持刀、枪强盗,见女被害人不愿交出皮包,竟挥刀恐吓,“不交出来就砍断妳的手!”作案不到5分钟,临走前还对空开枪,行径嚣张,全案警方扩大追缉中。

  从事废五金、废纸和塑料回收的黄老板指出,14日上午约10点,他与客人在办公室内泡茶聊天,突然一辆黑色休旅车急速开进回收场,4名蒙面男子下车冲进办公室大喊“钱通通拿出来!”

  歹徒分持刀枪威,见女客人紧握皮包,不肯放手,竟恐吓“再不放手,砍断妳的手!”女方才松手交出皮包。

  前后不到5分钟,歹徒搜刮两台平板计算机、3支手机,现金4、5万元(新台币 下同),临走前还开了1枪,喝令不要想尾追后,旋即搭车朝公学路六段往西方向逃逸。

  市警三分局获报搜证,未发现弹头,怀疑歹徒是持瓦斯枪或玩具枪作案,目前已调阅监视器追查。

  “光天化日下行抢,太嚣张了”,被害人表示,近来并未与人有恩怨,不过是经营回收物餬口,不知道为何成为歹徒洗劫的对象。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌