本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳罗湖工地墙体坍塌 两工人被埋(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月15日 09:24     来源:中国新闻网

图为消防工作人员在全力施救 消防部门供图 摄

  中新网深圳4月14日电 (郑小红 黄义宁 陈凯均)4月14日上午,深圳罗湖区银湖旅游区一工地发生墙体突然坍塌,两名工人被埋,消防及时赶到现场营救。事故没有造成人员伤亡。

  当天11时30分,笋岗中队接警后,迅速出动两台消防车14名官兵前往现场实施救援,当时位于罗湖区银湖旅游区田园居施工现场两名工人被泥土掩埋,

  据了解,该工地有两名被困员工在挖地下管道,突然发生墙体坍塌,两人被埋,较为严重的一名员工下半身被泥土掩埋,另一人被埋较浅,被工友救了出去。

  笋岗消防中队官兵到达现场,立即全力施救,到当天13时05分成功将被埋员工解救出来。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌