本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州南沙区社会组织青年走进黄埔文冲船厂

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月14日 22:02     来源:广东新闻网

队员在参加野外拓展活动


队员在参加野外拓展活动


队员在参加野外拓展活动


队员在黄埔文造船厂参观学习


队员在黄埔文造船厂参观学习

  广东新闻网广州4月14日电  (南宣 刘祝斌)“2014年南沙区社会组织青年合作共建系列活动第二期:走进黄埔文冲船厂”活动日前启动,该区社会组织、机关和企事业单位青年团员及有关单位和代表共50多人参加了活动。

  为了带领社会青年团员深入基层实践中共群众路线教育活动,拓展专业素质能力和视野,主办方特意安排大家走进160多年历史的老国营船厂——中船黄埔文冲船舶有限公司长洲厂区,了解其发展历程和现状。    

  此次活动的第二站是黄埔军校。团员们通过一幅幅由文物与历史交织而成的画卷,了解中国革命的发展,重温抗日战争和国共内战的艰辛历程。

  在学习结束后,青年团员们到大学城岭南印象园拓展基地进行团队拓展训练,通过考验各队的智慧、体力和团队合作能力,达到了促进队员交流、增进友谊、强健身心的目的。

  本次活动由南沙团区委主办、广州黄船海洋工程有限公司分团委承办、南沙区人社局团支部统筹、南沙区社会组织发展促进会协办。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌