本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:盘点香港电影金像奖四大惊艳着装

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月14日 15:05     来源:中国新闻网

  

4月13日,第33届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行,来自两岸三地的电影人齐聚这场华语电影的盛会。在众星云集的红毯秀环节,四位女星的惊艳著装令人印象深刻。

Angela Baby-性感透视装

当天穿著最性感的女星当属Angela Baby,她身著一件肉色的深V连衣裙,上半身以镂空蕾丝装点。她说自己做足了保护措施防止走光。

【同期声】 香港演员 杨颖

今天,对因为这条裙子没有办法,没有办法藏一些什么东西,所以只好这样子了。我还是一个比较谨慎比较安全的人,所以都把它,该封的地方都封起来了。

汤唯-典雅花裙装

汤唯身著牡丹花裙,笑容自信地走上红毯。在採访环节,汤唯幽默地与记者分享了自己的穿衣心得,笑称这套衣服能让自己走起路来“行如风”。

【同期声】 演员 汤唯

(记者:汤唯今天很漂亮),谢谢。(记者:为什么选择这一套),因为你说的,它漂亮。心得?穿上舒服,然后走路能够,像风一样地走。

刘嘉玲-华丽透视装

刘嘉玲携手老公梁朝伟亮相红毯,当天她以一身透视裤装现身,造型抢眼,气势逼人。梁朝伟说,自己也是当天才看到妻子的装束,笑称被“吓一跳”。

【同期声】 香港演员 刘嘉玲

因为比较特别,很少人走红毯穿裤子,然后是透明的,我觉得蛮特别的。

【同期声】 香港演员 梁朝伟

我刚刚还没有看到,因为她没有给我看呢,我就刚才在红地毯才看到,吓一跳。

郑秀文—蛇形露背装

当天,郑秀文身著黑色露背礼服性感亮相,背部的S蛇形图案十分别致。

【同期声】 香港艺人 郑秀文

我就觉得,穿这个晚装穿上去有一种自在,然后很舒服,我就挑这个。

(完)

记者 朱赫 赵安源 香港报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌