本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

苏贞昌放弃再选民进党魁:少一分厮杀少一分伤害

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月14日 13:38     来源:中国新闻网

苏贞昌资料图 中新社发 董会峰 摄

  中新网4月14日电 据台湾“中央社”报道,民进党主席苏贞昌今天通过社交网络“脸书”指出,在2位前主席已经表达参选意愿的情况下,他几经斟酌,决定不参加此次党主席选举。

  苏贞昌说,现在反服贸学生运动“方兴未艾”,2014终结核四(指台湾第四核电厂)重任当头,距离11月“地方”公职选举只剩下几个月,要打赢2014(2014年“地方”公职选举),力量不能散,党不能先乱,少一次厮杀,党就少一分伤害。

  苏贞昌指,在2位前主席(指谢长廷、蔡英文)已经表达参选意愿情况下,作为现任主席,几经斟酌,决定不参加此次党主席选举。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌