本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

QQ同时在线账户破2亿 超7成贡献来自移动端

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月14日 08:58     来源:广东新闻网

QQ同时在线账户破2亿

  广东新闻网深圳4月13日电(记者 郑小红)4月11日晚上9点11分,QQ同时在线账户突破2亿,创下新高,其中通过手机QQ、QQforPad等移动端登录的账户超过7成。

  据腾讯13日介绍,QQ同时账户在线突破1亿是2010年3月5日晚上7点52分58秒,尽管得益于互联网快速普及过程中的人口红利,仍然用了11年。如今受益于移动互联网的崛起,第二个1亿的累积只用了短短4年。

  “这是QQ15年历史中的一个里程碑时刻,也是QQ从PC向移动互联网成功转型的标志。“腾讯公司高级执行副总裁、社交网络事业群总裁汤道生表示。

  据悉,作为腾讯历史最悠久也是最核心的产品之一,QQ拥有超过8亿的月用活跃用户。

  腾讯表示,QQ未来将在移动互联网商业模式上,将探索出全新的路径。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌