本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

蓝营台北市长初选政见会 连胜文丁守中激辩烟硝味浓

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月13日 11:03     来源:中国新闻网

  中新网4月13日电 据台湾“中央社”报道,国民党12日举办台北市长党内初选第5场政见说明会,参选人丁守中及连胜文激辩政策议题,烟硝味浓。

  丁守中表示,几场政见会他都受到其他参选人攻击,不止1个且还有代理人出现,但他在“立法委员”任内评鉴向来表现绩优,有些人禁不起评鉴,就说评鉴是绿营所做,不是事实。

  丁守中说,仅1名参选人不愿电视辩论,却放话攻击,有时很感概,首都市长选举应政策辩论见真章。

  连胜文表示,参选人蔡正元用心台北市内湖区、南港区发展,但两人竞选过程激烈,仍不互相攻击。国民党面临关键时刻,唯有靠同志彼此尊重与团结,才能一起向前进。

  不过,连胜文说,他的家族助选某人20多年,却为选举不停抹黑、打击同志,他无法形容这种心中的痛,尤其现在面临党内艰困时刻,应团结激励。

  参选人钟小平则提到一定要签海峡两岸服务贸易协议,并反对台当局的十二年基本教育政策;蔡正元谈到军公教优惠存款利率政策时,一度遭台下民众呛声,气氛火爆。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌