本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动与三星联办移动4G版三星S5首销仪式

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月12日 15:20     来源:广东新闻网

移动4G版三星S5首销现场


移动4G版三星S5


客户在选购

  广东新闻网广州4月11日电 (记者 索有为)广东移动与三星公司11日在广州联合举办移动4G版三星S5首销仪式,备受关注的明星旗舰Galaxy S5手机正式上市。

  好马配好鞍,在高达100Mbps的移动4G网络下,S5将发挥最优性能,5.1英寸FHD Super AMOLED显示屏,IP67级防水防尘,集成了指纹扫描仪、心率传感器和1600万像素超级镜头,将为用户带来十分流畅的使用感知。 

  记者从广东移动10086官方网站了解到,目前这款4G新机售价5299元,用户购买移动4G版三星S5之后,携带原手机卡到沟通100服务厅即可免费换卡并升级到4G。针对广大消费者关心的资费问题,目前广东移动的4G套餐在标准套餐基础上再赠送流量,例如,58元套餐所包含的流量达760MB,88元套餐包含的流量达1100MB,4G套餐的门槛在不断降低。对于首次办理了4G套餐的用户,更可免费获赠30G流量(首月与次月分别赠15G)。

  据了解,目前广东移动在售的4G手机已达40款。其中,既有iPhone 5s、三星Note3、S5、HTC One MAX 等“高大上”的旗舰机型,又有酷派8720L、联想A788T、中兴Q802T、天语touch 3等高性价比的千元智能机,可以满足不同层次消费者的个性化需求。

  广东移动相关负责人介绍,广东移动将会与多家领先的手机厂家开展联合首销发布,将有越来越多的明星旗舰机型加入移动4G阵营,预计到年底移动4G手机将超过200款,其中千元机将超过20款。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌