本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国航广交会期间增投运力推出新服务

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月12日 15:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月11日电 (郭军 张丹延 林细珠)2014年春季广交会开幕在即,记者11日从国航华南基地了解到,为保障客商参会,国航根据展期安排及旅客出行特点,从3月30日起调整了热点航线的运力安排。

  华北航线方面,广州至天津航线CA1396/CA1318航班由原来每周2-3班B738机型改为全周期73L8/B738机型执飞,平均每周约增投175个座位。

  华东航线方面,广州至杭州CA1724航班起飞时刻由22:30调整为6:45。广州至上海航线在广交会一期期间及结束后两天,均有不同程度的座位增投,4月18至21日约增投192座。广交会二期期间,4月24日至26日约有282座增投。

  此外,国航恢复广州至九寨航线运营,满足广交会外地商客出行需求。

  与此同时,国航推出了一系列增值服务产品便捷客商出行。凡购买从广州出发前往北京、上海、成都的正价两舱白金卡、金卡旅客或者乘坐国航国际航班旅客都可享受市区至机场间的宝马车专车接送、机场候机楼全程引导服务。为更大程度方便客商到/离机场,国航在免费停车服务产品基础上,推出接送免费两小时停车服务,只要购买广州始发/到达任意航段的国航航班即可预约免费停车。

  地空联运产品也有所升级,旅客购买国航客票时,可以享受从东莞、佛山、珠海、中山四地免费机场大巴前往广州乘坐飞机,或者选择国航广州出发至成都,免费或半价享受成都至德阳、什邡等城市的机场大巴服务。

  国航针对广交会商旅旅客出行特点,特别推出超值两舱产品,价格低至经济舱,只要提前3天购买广州始发国航任意航段,即有机会以经济舱全价购买到头等舱客票。旅客购买广州至北京、杭州、上海全价机票和高端经济舱,以及部分西南方向航线折扣机票有机会直升公务舱或头等舱,满足条件的旅客只需提前1天到展馆内国航柜台申请,即可享受免费升舱产品。

  广交会期间,国航的专属服务也全面升级。候机楼服务方面,凡是国航广州出港的头等舱、公务舱及国航白金卡、星盟金卡旅客可在贵宾乘机登记区享受值机、行李专人服务、一站式服务等一系列贴心尊贵的服务。

  此外,国航将在值机岛增设广交会柜台,为广交会旅客开辟绿色值机通道。展馆服务方面,国航在广交会展馆内设置大型综合服务平台,展馆现场可进行购票、签改、座位确认、打印登机牌、知音卡会员等综合航空服务。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌