本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

单身人数达300万 深圳设法解决婚恋难

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月11日 19:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳4月10日电(郑小红 欧阳永艳)深圳因工作节奏快、生活压力大等因素,单身人数已经达到300万。为了解决深圳单身男女婚恋难的问题,深圳市妇联、总工会联合发起“2014年鹏城之约联谊活动”。

  记者10日在活动前通气会上了解到,“第十八届鹏城之约联谊活动”打破传统相亲模式,以“重返校园”为主题,将所有参与嘉宾拉回最为纯真的校园时代,以同桌的你、竞选班干、主题班会等形式打造浓厚怀旧氛围,并严格控制每场人数50人以内,保证男女嘉宾可以在轻松愉快的氛围内充分交流。另外,活动现场还将邀请凤凰卫视特约情感专家到场点评,以便嘉宾们深层交流,找到自己思想契合的另一半。据悉,本届活动将分为8场于5—6月的每个周末进行。

  深圳市妇联宣教部副部长严俊勇、鹏城之约婚恋指导服务中心主任王莉表示,“鹏城之约”联谊会由深圳市妇女联合会主办、深圳市鹏城之约婚恋指导服务中心承办、深圳女报杂志社协办,定位为真实、严肃、高品位的婚恋平台,拥有良好的信誉和丰富的组织经验,是深圳最具知名度的交友联谊活动。多年来为无数单身男女搭桥牵线,现已成为深圳人心目中值得信托的月老品牌。

  会议还特别介绍了鹏城之约全新上线的交友网站www.pczylove.com以及集体婚礼定制服务等内容。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌