本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

男子坠落山谷失踪四个月 警方清明节前找到白骨

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月11日 10:44     来源:中国新闻网

  中新网4月11日电 据台湾《联合报》报道,台湾嘉义59岁张姓男子,年初独自前往阿里山乐野,却失去音讯,清明节前夕被发现已成白骨,警方10日复验,确认无他杀嫌疑,家属也无表示意见,但清明前一天找到,让警方私下啧啧称奇。

  张男陈尸两山之间低洼山谷,平时毫无人员出入,警方还得从“兽径”进入,分析应是从数百公尺高的登山步道摔落致死。

  家属表示,张姓男子有精神疾病,时常独自一人往外跑,1月时出门就没回家,家属心急如焚,列失踪人口逾4个月。警方从死者裤子找到一张公交车证,才查出身份,家属找寻多时,在清明节前一日被发现,徒增巧合性。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌