本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台南曝枪击案 6名蒙面歹徒持刀枪抢劫致2人中弹

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月11日 10:44     来源:中国新闻网

  中新网4月11日电 据台湾“中央社”报道,台南市东区精忠三村10日惊传枪击案,6名蒙面歹徒分持刀枪侵入铁皮屋行抢,2名正在打麻将的男子腿部各中1枪,无生命危险。

  台南市消防局凌晨2时左右获报,精忠三村一处铁皮屋发生枪击案,警消赶到现场,发现躲在轿车底下的何姓男子和在现场的刘姓男子,2人都是腿部中弹,立刻送医。

  医师检查,何男左大腿中1枪,疑贯穿后子弹卡在右小腿,经手术取出弹头;另名受伤的刘姓男子,也是左大腿中1枪,两人无生命危险。

  警方调查,案发现场被抢走新台币2万多元,被害人则怀疑有人教唆。警方已调阅监视器追查。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌