本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

博罗群众路线教育活动启动文艺下乡巡演

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月11日 00:57     来源:广东新闻网

快板《群众路线齐声赞》


舞蹈《中国结》


小品《做局》

  广东新闻网惠州4月10日电(刘日洋)笔者10日从惠州市博罗县获悉,博罗县中共群众路线教育实践活动专题文艺下乡巡回演出9日在罗阳镇田牌村启动,为该村300多名村民送去丰盛的文化大餐。
    文艺表演由歌舞、快板、小品和诗朗诵组成,都是该县根据中共群众路线教育实践活动自编自演的,共有舞蹈《中国结》、女生独唱《我在这里等你》、歌舞《每天绽放新精彩》等10个节目。创作和节目排练,共历时20多天。
    据介绍,此次文艺下乡巡回演出主题为“群众路线永放光芒”,由博罗县“文化惠民”为民先锋队担纲主力,旨在以文艺下乡巡演的形式,将中共群众路线教育实践活动和习近平总书记一系列重要讲话精神宣传到民众中去。此外,该县将组织县“文化惠民”为民先锋队到其他9个镇巡回演出。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌