本页位置:广东新闻网 > 中新走转改 > 正文

感受中国列车服务 法国旅客赞不绝口

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月09日 21:21     来源:广东新闻网

法籍旅客Cuisse与K1094次列车长曾志明合影留念

  广东新闻网惠州4月9日电(杨菲 张胜刚)笔者9日从广铁集团东莞东客运段获悉,一位外籍旅客乘坐K1094次列车前往万州站,一路上他对列车上的服务赞不绝口,并提出要与列车工作人员合影,作为第一次乘坐中国普速旅客列车的留恋。

  据了解,2014年4月6日,东莞东客运段担当的K1094次列车在到达万州站前,10号车厢一位法国旅客CUISSE-Jean paul乘坐此次列车一路上对列车上的服务赞不绝口,表示这是他第一次乘坐中国普速旅客列车,亲身感受到中国列车的优质服务。

  CUISSE-Jean paul在成都东站上车后,一踏入10号软卧车厢4号包房他就被车内叠放整齐的被子、窗户上挂放的中国结、摆放整齐的服务设施和温馨提示所吸引。成都东站开车后,列车员为每一位旅客送上一杯清茶,这让Cuisse直说“good service”。桌上摆放的为旅客提供休闲娱乐的军旗也让他产生了浓厚的兴趣,在列车工作人员的认真指导下Cuisse在旅途中还学会了下军旗。

  列车工作人员的热情服务让Cuisse直竖大拇指,临下车前,他专程找到列车长曾志明,留下了自己的姓名和电话号码,感谢列车工作人员让他渡过了一次心情愉悦的异国旅程,下次来中国他还要乘坐K1094次这趟列车。(完) 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌