本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

粤副省长陈云贤赴肇庆调研内地民族班办学工作

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月08日 20:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网4月8日电  据广东省教育厅消息,4月8日,广东省副省长陈云贤率省府办公厅、省教育厅、省民宗委等部门负责同志赴肇庆调研内地民族班办学工作,实地考察了肇庆中学新疆班学生办学设施等,并召开座谈会听取了珠海、佛山、江门、肇庆等市及相关学校办班情况汇报。

  陈云贤充分肯定了近年来我省内地民族班办学取得的成绩,认为各承办市和办班学校高度重视,保障有力,民族班办学质量不断提升。陈云贤对进一步办好内地民族班提出六点要求,一要继续高度重视内地民族班办班工作,增强历史使命感和责任感;二要始终坚持正确的办学方向,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人;三要高度重视安全管理工作;四要进一步提升对民族班学生的教育、服务能力和管理水平;五要强化内地民族班教师队伍建设;六要加强内地民族班办学工作的组织领导,确保内地民族班工作事事有人管、件件能管好。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌