本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

金正恩观看朝鲜女足比赛 指示提升国家体育阶段

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月07日 12:38     来源:中国新闻网

资料图:金正恩视察足球训练场

  中新网4月7日电 据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩与人民军官兵一起观看了海鸥队和燕子队的女足比赛。

  金正恩步入看台时,运动员和观众向金正恩表示热烈欢迎。两队运动员发挥技术的同时也展现了顽强的斗志,比赛场面热烈,观众们报以热烈的掌声和喝彩。

  比赛中,海鸥队以2比0打赢了燕子队。比赛结束后,金正恩向运动员和观众挥手致意,祝贺比赛成果。

  金正恩说:“发展体育是胜利推进革命斗争和建设工作、向全世界弘扬先军朝鲜尊严和荣誉的重要工作”,并就完成朝鲜式的体育技术、战术体系和训练方法,把国家体育提升到更高阶段作了重要指示。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌