本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

谎报广州番禺2所幼儿园有“炸弹”的疑犯已落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月06日 09:10     来源:中国新闻网

  中新网广州4月5日电 (程景伟 吴晓春 岑柏瀚)广州警方5日对外通报,经过警方的大量走访调查和缜密侦查,4日当天上午谎报在广州番禺2所幼儿园放置有爆炸物警情的嫌疑人,现已被广州番禺警方抓获。

  经审查,嫌疑人欧某(女,34岁)对其谎报警情的犯罪事实供认不讳。据欧某交代,其已怀孕6个月,但在家里仍要做很多家务,觉得家人对其关心不够,于是就想到打电话到家人供职的单位恐吓称放置了“炸弹”,希望以此引起家人的注意,让家人对其多关心一点。

  广州警方表示,目前,欧某因编造、故意传播虚假恐怖信息被番禺警方依法刑事拘留。由于欧某怀有身孕,警方对其采取取保候审。

  广州警方称,编造、故意传播虚假恐怖信息是严重扰乱社会秩序的行为,任何意见的表达都通过合法渠道,在法律框架内进行。对扰乱社会秩序、危害公共安全、损害公共利益的行为,警方将依法追究法律责任。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌