本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东茂名警方捣毁一重大涉毒窝点 2名疑犯被抓

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月04日 08:51     来源:中国新闻网

人赃并获 杨振文 摄

  中新网茂名4月3日电 (梁盛 杨振文)广东茂名市茂南区警方3日通报称,近日,当地警方捣毁一个重大涉毒窝点,抓获涉毒疑犯2名,现场缴获毒品红色颗粒1600粒,重逾300克,还有制毒工具、刀具等物品一批。

  目前,该2名涉毒疑犯已被拘留,案建正在进一步侦办中。

  通报称,今年3月中旬以来,茂名市公安局茂南分局官渡派出所先后抓获了5名吸毒人员,警方在进行审查扩线,追踪毒品货源出处时,发现该5名吸毒人员均是从茂名市区迎宾路某大院出租屋一姓李中年男子手中购买吸食。

  随后,警方继续深挖涉案男子李某相貌特征、进货渠道,出货时间段规律等案情,并组织警力着便衣连续10多天在涉案地点守候伏击。

  3月31日凌晨1时许,办案民警发现2名可疑男子提着行李从外面回来进入该出租屋,随即展开抓捕,该2名男子束手被擒,民警当场从房内搜出红色颗粒毒品1600粒,重318.3克,还缴获制毒工具及刀具等物品一批。

  经审查,该2人对分别贩卖毒品和非法持有毒品作案的犯罪事实供认不讳。(完)

  更多相关消息,请关注中新网新闻客户端



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌