本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东佛山多道路清明期间交通管制

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月03日 15:42     来源:中国新闻网

  2014年清明节即将来临,为确保清明期间道路交通畅通有序,减少交通堵塞,佛山交警昨日发布5区部分路段将适时采取的交通管制措施。佛山交警提醒,市民开车前往祭祀时,市民要按照现场交通指示牌和工作人员的指引将车辆有序停放在指定地点。市民开展文明祭祀活动,严禁将易燃易爆等危险物品带入拜祭活动现场,也严禁在拜祭活动现场及周边区域燃放烟花爆竹。

  交警部门将利用电台及时公布交通管制措施,请广大驾驶人出行时留意收听,容易拥堵路段,请市民提前绕道行驶。各墓园区可供车辆停放的车位有限,为免交通堵塞,请市民尽量选乘公共交通工具。

  根据以往节日期间高速公路的行车情况,交警部门总结出清明期间可能会出现车流增多的路段路段。 (记者/夏小荔 通讯员/戚梦庐 张聪)

  来源:南方日报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌