本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东惠东卫生局官网链色情网站 大打招嫖裸聊旗号

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月03日 15:18     来源:中国新闻网

  据南方电视台4月1日的报道称,最近有惠州惠东的街坊向栏目组爆料:他们县卫生局的主页里隐藏着“大秘密”。原来惠东县卫生局的官网被黑客攻击,挂上了黄色网站的代码,有半月有余却没人发现。对此惠东县卫生局4月1日在网络发布声明称:得知我局网站受到不法分子恶意攻击,我局已马上报警侦查,同时关闭网站维护升级,由此给大家带来的不便深表歉意。

  该报道称,小李是即将毕业的大学生,到现在还没找到心仪的工作,前不久,他浏览了惠州惠东县卫生局主页,想看看有没有招聘信息,可当他点开一个卫生局下属医院的链接时,却发现是个色情网站。小李当时以为是自己的电脑中毒,过了几天,小李再上网发现还是同样的情形。

  记者也找到了惠东县卫生局的网站,当记者打开它的直属单位惠东县第二人民医院的链接时,首先映入眼帘的是满屏衣着暴露,极尽搔首弄姿的图片,在网页上大打招嫖、裸聊旗号(见下图,网络视频截图)。而随意点击一张图片,进入下面的链接后,画面更是不堪入目。

  小李说,从他第一次发现卫生局链接色情网站到现在有十几天了,可卫生局的工作人员一直都没发现过。4月1日,记者也来到了惠东县卫生局,卫生局的工作人员对于卫生局主页“涉黄”一事也是一脸茫然,相关工作人员说,卫生局的网站虽然是他们在管理,但为什么会这样,他们也不是很清楚,而且对于其他问题,他们也不方便正面回应,目前网站的事已经报警。

  来源:南方日报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌