本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

参选台北市长后首度同台 连战儿子夫妇做公益

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月03日 09:55     来源:中国新闻网

国民党台北市长参选人连胜文2日晚与妻子蔡依珊连袂出席“世界关怀自闭症日”活动。《联合报》

  中新网4月3日电 据台湾《联合报》报道,国民党台北市长参选人连胜文2日晚与妻子蔡依珊连袂出席“世界关怀自闭症日”活动,这也是他宣布参选后,两人首度公开同台。

  昨晚活动在台北101举办,台湾十大杰出青年李柏毅、自闭儿音乐家王荣坚,及自闭症基金会董事长黄千芳等人都到场。200名自行车友从台北101出发,绕骑台北宣扬“看见光、找到爱”,呼吁更多人了解、接纳自闭儿。

  蔡依珊面对媒体询问,多只微笑点头或以谢谢回应,媒体问她如何帮先生保养身体,她仅回应会让连胜文多喝水、均衡饮食。

  连胜文办公室人员表示,昨天活动是邀蔡依珊参加,连胜文只是陪同出席。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌