本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州南沙区面向全国公开招聘6名中小学副校长

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月03日 09:41     来源:中国新闻网

  中新网广州4月2日电 (许青青 彭坚)广州南沙区教育局2日发布招聘信息,将面向全国公开招聘6名中小学副校长,包括中学副校长4名,小学副校长2名。所有岗位均接受社会人员报考。

  本次招聘采取网络报名的方式,报名时间到2014年4月18日下午17:30时止。应聘者登录广州市人力资源和社会保障局网(http://www.hrssgz.gov.cn)进行网上公开招聘报名。应聘人员须具备《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令〔2009〕139号)要求的资格条件。非广州市常住户籍人员(含增城、从化)须符合《广州市户口迁入管理办法》中第九条规定的准入条件。

  据介绍,本次报名人员只能选报一个招聘岗位、不符合招聘公告要求的任何条件之一的,均不可以报名。

  面试时间初定2014年4月28日,具体时间以通知为准。专业能力测试时间初定在2014年4月29日,具体时间以通知为准。被聘用人员试用期为6个月。试用期满进行考核,经考核合格的,正式聘用。一旦录用,最低服务年限为五年(含试用期)。

  据了解,本次招聘引进的副校长如符合《南沙高端人才卡实施及管理办法》的相关条件,还可申请高端人才卡,享受由南沙区相关单位提供的优质服务。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌