本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

亚冠联赛恒大客场0比1不敌韩国全北现代队

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月03日 09:12     来源:中国新闻网

  中新社广州4月2日电 (陈骥旻)2014亚冠联赛第四轮G组小组赛2日晚继续进行,广州恒大足球队在韩国全州世界杯球场客场对阵全北现代,最终以0比1告负。

  全北现代被视为韩国联赛最强队伍的代表,恒大和全北现代两支队伍已经3年都分在亚冠同一小组。在上一轮较量,广州恒大坐镇主场,以3比1击败对手,全北现代队此次回到主场,当然希望报“一箭之仇”。

  当晚的比赛开场后,全北现代队进攻性十足,两队打得十分胶着,上半场双方均没有进球。虽然全北现代队球员郑赫下半场犯规被罚下场,但只剩10人的全北现代队依然抓住恒大后防失误,莱昂纳多反越位成功攻入制胜一球,最终恒大最终以0比1告负。

  易边再战,恒大用此前一直在养伤的外援主力穆里奇换下廖力生,希望用穆里奇的速度和反击来击溃全北现代的防线。此后恒大出现了郑智与张琳芃同时受伤倒地的情况,郑智也被荣昊换下,恒大后防因此作出调整。

  第76分钟,全北现代的莱昂纳多反越位插入禁区左侧,随后直接推射破门,全北现代以1比0领先。此后恒大全力反击,但始终未能攻破对方球门。补时阶段,穆里奇中路强突被拦截,最终恒大不得不接受0比1告负的赛果。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌