本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东一男吃霸王餐拒买单又伤人

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月02日 20:53     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆4月2日电(黄耀辉 陈毅虹 钟超)广东茂名一男子在某酒店消费期间,不买单还打烂酒店电脑,在酒店服务员要求其结账赔偿时,又恶言与对并纠集多名社会无业人员打伤酒店2名服务员后在逃。广东肇庆铁路警方2日通报称,该男子1日在肇庆落网。

  据警方介绍:该男子黄某,34岁,广东省茂名市高州人。去年2月5日,黄某与朋友在某酒店消费不肯买单,并将酒店内一台价值4600余元的电脑打烂。酒店服务员陈某、周某见状,要求其结账并对打烂的电脑进行赔偿。

  黄某自认服务人员故意在其朋友前损其颜面,借着酒劲纠集了10余名社会无业人员,对两名服务员进行殴打后逃离现场。随后黄某因涉嫌寻衅滋事罪被警方网上通缉。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌