本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东高州两少女参加网友烧烤活动遭轮奸

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月02日 11:03     来源:中国新闻网

  中新网茂名4月2日电 (梁盛 朱祖永 彭德劲)记者2日从广东高州法院获悉,当地两名妙龄少女在参加男网友组织的烧烤活动过程中,被人在饮料里偷下K粉毒晕,随后被男网友及其朋友轮奸。目前,该案已进行不公开开庭审理,其中案犯赖某伟获判有期徒刑11年。

  2011年12月26日,何某荣、范某文与赖某伟去信宜市区搭载网友李某、邱某回到高州东岸镇玩耍,随后又叫来周某宁、陈某生、欧某毅、周某绘、范某健、范某玉等人一起到范某文家烧烤。期间,赖某伟与周某宁向同伙提出用K粉毒晕李某、邱某,然后对两人强奸,其他人没有异议。

  在烧烤过程中,陈某生将吸剩的少量K粉倒入可乐饮料中给李某、邱某喝,因李某、邱某未出现头晕反应,赖某伟即打电话联系购买K粉。周某宁将买回的部分K粉倒入可乐饮料中,哄李某、邱某喝下,在其二人出现头晕症状后,赖某伟一伙即用摩托车将她们搭到东岸镇某果园屋边,并对两受害者施暴;在实施强奸过程中,赖某伟及范某文、陈某生、欧某毅、范某健还帮忙按住受害人的手脚。2013年9月28日,公安机关将赖某伟抓获归案。

  法院审理认为,赖某伟违背妇女意志,结伙采取暴力手段,轮流与妇女发生性关系,在共同犯罪过程中起主要作用,应认定为主犯,故作出上述判决。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌