本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳软体家具致力打造顶级品牌

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月02日 10:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳4月1日电(吴应友 周广轩)国内软体家具的龙头企业——左右家私,日前在龙岗区李朗工业园举行2014营销盛典,来自全球2000多位左右家私的经销商汇聚一堂,分享左右家私的宏大发展规划与未来5年的百亿营销战略。

  深圳市家具行业协会会长、左右家私董事长黄华坤表示,左右家私秉承幸福理念,努力做中国绿色家具的领头羊,让中国家具跻身世界顶级品牌行列。

  笔者了解到,左右家私成立28年来,始终专注于以沙发为代表的软体家具的生产、设计、研发与创意,目前已经形成了3大品牌7个系列,建立了从材料采购到售后服务的全产业链,在深圳、惠州、安徽、郑州拥有总面积达100万平方米的4个制造基地,去年,著名文化人杨澜出任左右家私的幸福大使,从此,“幸福不远,就在左右”的温馨话语就通过中央电视台等强势媒体的宣传而深入人心。左右家私品牌总监张波表示,左右沙发之所以广受欢迎,是因为他们一丝不苟的专业态度,尤其是将绿色环保理念贯穿于产品研发制造的全过程。

  张波认为,好家私应该有深厚的文化内涵,而左右家私就是致力于打造有品味、独一无二的沙发,让消费者体会到与众不同的家的感觉,只有给家私注入文化与生活的元素,才能让沙发变得有生命。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌