本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:航班大面积受影响 深圳机场滞留旅客霸占柜台

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月01日 15:57     来源:中国新闻网

  

【解说】3月31日,深圳气象台发布暴雨红色预警信号。截至16:30,深圳机场已取消99班进出港航班,延误2小时以上的出港航班达63架次,航班大面积延误红色预警继续生效中。

【解说】31日下午,记者在深圳机场新候机楼内看到,部分旅客有序排队改签,还有的旅客领到盒饭,也发现个别滞留旅客情绪激动、霸占柜台,对航空公司服务不到位而产生不满,警察到场与滞留旅客协商解决。由于深圳强降雨天气持续,机场航班延误情况或进一步加剧。

【同期】滞留旅客

倒我们回来(折腾),(又)让我们走,到这个地方给我们150块钱啥也不管了,那能行吗。我们不缺钱,我们只要回家,就这么简单。(飞哪里啊)哈尔滨,(是昨天的票?)昨天晚间的,昨天晚间4点55我们应该飞,由于天气原因给延误了,完了飞机就没飞着。

【解说】据深圳机场统计数据显示,30日晚上,受强降雨天气影响,深圳机场共取消进出港航班254个,另有61个航班备降外地,此外深圳机场还接收广州、珠海、香港等周边机场的备降航班26个。

【解说】据深圳机场初步统计,由深圳机场代理地面服务的航班,累计安排旅客住宿4721人次,发放餐食5206份、饮料6735份、点心2675份。随着当天午后机场天气情况好转,机场航班起降已恢复正常,机场已协调空管塔台加快出港航班放行速率。

记者 陈文 深圳报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌