本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

兰州众官员广州推介旅游 邀民众赏西部风情

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月01日 08:22     来源:中国新闻网

  中新网广州3月31日电 (程景伟 许徐以)甘肃兰州旅游2014广州推介会31日在广州举行,兰州市旅游局局长唐伟尧等一众官员诚邀广州市民到兰州看电影明星、赏西部风情、游金城兰州、享盛夏清凉。

  兰州是黄河唯一穿城而过的省会城市,有着“西部黄河之都,丝路山水名城”的美誉。在兰州,既可一览高原风光、戈壁风韵、草原风情和体验黄河文化、丝路文化的神奇魅力,又可以从兰州出发饱览嘉峪关、敦煌莫高窟、塔尔寺、青海湖、麦积山、伏羲庙等西北地区著名景点。

  据悉,备受关注的第23届金鸡百花电影节今年9月将在兰州举办,届时游客们还可一睹众多知名电影明星的风采。

  兰州市旅游局局长唐伟尧称,以广州为龙头的珠三角是高端旅游市场,也是兰州旅游业扩大开放、深化合作最看重的宝地,此次与广州市旅游局等机构合作,既是横向联合打造海、陆丝绸之路国际旅游品牌的重要结盟,又是深化政企合作,做大兰州旅游、广州旅游的务实之举。

  当天,兰州市旅游局联合广州市旅游局、广州广之旅国际旅行社在现场签约,挂牌成立“甘肃省兰州市旅游推广(广州)中心”。

  从广州多家旅行社的情况来看,目前广州推出的西北旅游产品,超过九成线路均安排兰州游览及经兰州中转延伸至周边旅游目的地,成为搭配连接西北旅游不可或缺的重要一环。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌