本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

快讯:马方称并未歧视中国家属

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月31日 12:56     来源:中国新闻网

  中新网北京3月30日电(李晓喻)30日下午,马来西亚高级别技术代表团在北京丽都饭店举行家属沟通会。马方代表称,并未歧视中国乘客家属。

  此前有传闻称,美国乘客家属比中国乘客家属早一周知道MH370航班飞机的消息。

  对此,马方代表回应称:“我可以负责任地说,‘相对其他家属而言,对中国家属给予区别待遇’是错的。”

  马方代表表示,没有关于国籍歧视的做法。

  “我们在尽最大努力对家属可能的感受采取行动。”马方代表表示,“我们不想给家属带来任何不便……我们来这里是想帮忙的。”

  有家属质疑,马方会否设定一个“时间表”,即在飞机尚未找到时就要求家属离开丽都饭店这一临时住所。

  对此,马方表示,没有计划在搜查没有任何结果的情况下就要求家属离开。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌