本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

10架飞机10艘舰船参与31日搜索 中国军机最早出发

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月31日 09:40     来源:中国新闻网

    3月30日,澳大利亚珀斯军港停泊的军舰。珀斯军港整装待发,准备参与南印度洋海域搜索马航客机救援。洪少葵 摄

  中新网3月31日电 澳大利亚海事安全局3月31日发表简报称,31日的印度洋南部海域搜寻工作继续进行,共有7个国家的10架飞机、10艘船只将执行任务。

  澳海事安全局称,31日的搜寻计划包括10架飞机,其中中国伊尔军机于当地时间9时最早出发,其他还有一架美国P8波塞冬号军机、韩国P3军机、一架民用联络机、澳大利亚两架P3军机、马来西亚两架飞机、日本两架飞机等。

  此外,当天出动搜索的10艘船有7艘中国船只。

  澳大利亚海军“海洋之盾”号救援船已经装载美国海军提供的黑匣子定位仪及水下运载工具,今天也将从珀斯出发前往搜索海域寻找客机黑匣子。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌