本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

海峡两岸“母爱回归 ”惠州行公益活动启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月31日 09:26     来源:广东新闻网

来自台湾中山医院妇产科泰斗陈福民教授捐赠200万元新台币作为母爱回归公益基金


活动现场

  广东新闻网惠州3月30日电(颜新阳 文维)由台湾医务管理学会与惠州伊丽莎白妇产医院联合主办的“海峡两岸‘母爱回归’惠州行”公益活动,30日在惠州举行。
  此次“海峡两岸‘母爱回归’惠州行”公益行动,不仅吸引了来自海峡两岸及新加坡的医学专家、国际友好人士的参加,同时也备受海峡两岸卫生界有识之士的重视。
  活动当天,来自台湾中山医院妇产科泰斗陈福民教授现场宣布“海峡两岸‘母爱回归’惠州行”启动后并向惠州伊丽莎白妇产医院捐赠了200万新台币的公益基金,该项费用将用于台湾名医诊疗平台等项目的实施。
  据了解,此次活动意在倡导母爱回归、自然分娩、母乳喂养。提高出生人口质量,宣传优生优育,自然分娩和剖腹产优劣等医学科普知识教育,保障母婴健康以及台医“惠”民台湾名医诊疗平台启动,加强与台湾前沿妇产医疗学术交流,促进广东惠州妇产科整体水平的进一步提升,建立海峡两岸“母爱回归”援助基金,为贫困母亲提供一定的医疗援助。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌