本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

王荣:希望更多IT企业及人才在深圳成就梦想

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月31日 09:00     来源:中国新闻网

  中新网深圳3月30日电(记者 郑小红)广东省委常委、深圳市委书记王荣在30日此间举行的2014中国(深圳)IT领袖峰会上表示,希望更多的IT企业、IT人才能够在深圳成就梦想、大展宏图。

  王荣说,30多年来,无数满怀激情的IT人在深圳创新创业,追求梦想,也成就了深圳作为IT重镇的地位。王荣指出,IT产业是一个朝阳产业,孕育着机会和希望,深圳是一座年轻的城市,充满着生机与活力,他希望更多的IT企业、IT人才能在深圳圆梦。

  他说,在IT技术有力推动下,当今世界已经进入互联网时代,互联网迅猛发展正重塑着全球经济、社会和人们的生活。而深圳已经确立了市场化、法治化、国际化和前海开发开放战略平台的“三化一平台”深化改革主攻方向,这些方面的率先突破将使深圳在未来竞争中赢得新优势,以此来更好服务IT科技和产业发展,加快形成更适合创新创业发展的一流商业环境。

  中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会主办,从2009年开始举办,此前已举办5届,今年峰会的主题是“IT新价值与产业互联网”。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌