本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

南航在穗启动今年首次航班大面积延误黄色预警

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月31日 08:46     来源:中国新闻网

  中新网广州3月30日电 (记者 郭军)受雷暴雨影响,中国南方航空公司于30日上午10时在广州启动今年首次航班大面积延误黄色预警。

  据悉,从3月30日凌晨开始,华南中南部迎来一轮暴雨、雷电等强对流天气。受此影响,南航在广州白云机场的进出港航班出现不同程度的延误。南航广州总部于当日8:50启动航班大面积延误蓝色预警,并于10:00将航班大面积延误预警由蓝色升级为黄色。

  由于强雷雨天气持续,截至30日13:00,南航计划取消96个进出港班。南航地服部门已安排人员加班支援,做好旅客保障。一是为延误时间超过两个小时的旅客免费提供饮用水,用餐时间提供餐食;二是加开柜台,为有需要的旅客提供免费改签、退票服务;三是在旅客量大的区域增加人手,为旅客提供咨询、引导、解释等服务。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌