本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

格兰仕生活电器2014中国市场年会锁定城镇化市场

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月29日 18:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月29日电 (记者 唐贵江)记者29日从格兰仕获悉,格兰仕生活电器2014中国市场年会28日举行,格兰仕电烤箱、IH电饭煲、芽王煲、电水壶、电开水瓶、电磁炉、面包机等品类齐齐亮相,据悉,今年格兰仕生活电器特别关注新型城镇化这一市场前景。

  节能环保已成为社会的共识。在城市家庭中,没有电,没有电子产品,简直无法想象。针对国家的“新型城镇化战略”,社会学家呼吁,新型城镇化,电子须先行。而现代无明火、无油烟的绿色环保型家电有望伴随新型城镇化推进而迎来新的市场,新的产业红利。

  国家新型城镇化提出三个“1亿”目标,即:到2020年,要解决约1亿进城常住的农业转移人口落户城镇、约1亿人口的城镇棚户区和城中村改造、约1亿人口在中西部地区的城镇化。

  当天与会商家纷纷表示,保守估计,国家新增的城镇化家庭将带来至少2亿各类小家电产品的增量市场,格兰仕的品牌力、产品力都是行业领先。能否抓住市场的机遇,不仅要看企业是否有成熟的产业配套能力,更要看企业的营销理念。

  据了解,近几年,格兰仕整合白色家电制造完整的产业链配套能力,全球领先的大规模制造和成本控制能力,敏捷的市场感知能力,持续推动节能家电的消费普及和升级,以贴近消费、造福民生为基调推动产业健康发展。

  格兰仕小家电将通过一系列接地气的推广行动,加快电烤箱、芽王煲等小家电精品在中国市场的普及。据介绍,2014年,格兰仕小家电将借助互联网和移动互联网扩大营销推广平台的同时,将深耕全国新城镇渠道市场,启动千店万镇工程,即联合全国1000个县域地标店,将小家电普及大篷车开到全国10000个乡镇。

  据悉,2014年,格兰仕将通过大让利全面普及小家电中高端精品,其中包括IH电饭煲、具有独创的糙米发芽功能的芽王煲、可立式超薄电磁炉等行业尖端产品。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌