本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

大粤网"有氧音乐会"广深共同"唱"导"地球一小时"

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月29日 18:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月28日电  (许青青)腾讯•大粤网在28晚在广州新光城市广场举办第二季的“地球一小时 有氧音乐会”,以此行动再度响应WWF(世界自然基金)“地球一小时”的环保倡议。

  世界自然基金会发起的“地球一小时”活动通过5大洲,超过1000座城市,在主要标志性建筑上进行关灯一小时的概念活动来呼吁更多的公众支持应对气候变化。

  腾讯•大粤网作为广东地区的第一的城市生活网络平台,今年已经是连续第二年举办有氧音乐会,本次音乐会为了突显出广东本土元素,更加贴近广东网友的口味,与YYQ音乐圈合作邀请了本土知名乐队玩具船长、人气音乐人卜军、实力派纯人声乐团Crystal和Resound,用广东本土的音乐力量来倡导“地球一小时”环保生活。

  主办方还跟公益组织多背一公斤进行合作,在音乐会现场设置了“一小时一公斤”公益捐赠环节,现场参与的网友将带背的一公斤学习用品在现场进行了捐赠,收集整理之后会统一送到山区贫困学校。

  据悉,此音乐会还将于29日在深圳的宝能•allcity购物中心举办。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌