本页位置:广东新闻网 > 中新走转改 > 正文

第四届世界清远联谊会将在3月底举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月28日 16:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远3月28日电(承孟华)清远市公共外交协会日前透露,第四届世界清远联谊会将在3月31日在清远举行。据悉,自2006年以来,分别在清远、香港等地连续举办了三届。

  此次联谊会由清远市公共外交协会举办,从3月31日至4月2日共三天,以“中国梦•赤子心”为主题,旨在联系侨居在世界各地级港澳台等地清远籍精英人才,让其感受到清远的发展变化,共同分享改革开放的成果,尤其是近年来清远取得的成就。

  据筹委会透露,此次活动将有来自美国、巴拿马、荷兰、委内瑞拉、阿根廷、、刚果、新西兰、英国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、越南、印尼及中国港澳地区等世界各地的300多名清远籍精英出席,为清远的发展建言献策。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌