本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国内首款无线智能迷你相机首发

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月28日 13:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月27日电(记者 郑小红)全球影像解决方案大厂altek华晶科技携手腾讯旗下电商易迅网,推出国内首款无线智能迷你相机—QQVIPCubic。

  腾讯27日的消息称,该相机目前已经开始在易迅网上独家限量首发。

  QQVIPCubic是为腾讯QQ会员定制的无线智能迷你相机,仅重65克,同时内建1300万高画素,配置专业级CMOS感光组件及独立图像处理芯片,并拥有3倍光学变焦伸缩镜头、Full-HD高质量录像与专业氙气闪光灯,同时支持存储扩展功能,最大支持32GMicroSD记忆卡。

  为支持此次推出的国内首款无线智能迷你相机,altek华晶科技针对Android/iPhone手机推出专属应用程序CubicCameraApp。让此款QQVIPCubic无线智能迷你相机可透过NFC配对或经由Wi-Fi与智能手机及平板快速相连使用,实现了实时浏览及上传分享功能。虽然是国内首款无线智能迷你相机,但QQVIPCubic的售价却非常亲民,仅为699元。

  此前,腾讯主席兼首席执行官马化腾曾表示,腾讯要深度关注可穿戴智慧设备的机会,包括手表、手镯、眼镜,未必是直接去做,但是会关注其怎么与腾讯的服务相结合。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌