本页位置:广东新闻网 > 中新走转改 > 正文

惠州博罗横河镇着力打造生态旅游名镇

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月28日 13:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州3月27日电(杨世杰 邓林恒)笔者27日从广东惠州市博罗县获悉,博罗县有关负责人26日带领县直有关部门负责人到横河镇党代表工作室接待民众,为民众解决生产生活中遇到的实际困难,并举行现场办公协调会,加快推进惠民工程的建设。

  据介绍,横河镇将结合小河流域整治工程的开展,将圩镇4公里河段打造成生态环境良好、景观多样、功能合理、环境宜人的“滨河景观带”,并以此为抓手,大力实施农村变景点、农民变旅游从业人员、农产品变旅游产品等“三变”工程,促进农业转型升级、农民增收致富。

  博罗县委书记徐云枢表示,要充分利用好横河镇得天独厚的自然生态资源,以“政府得小益、农民得大益”的模式打造生态旅游名镇。

  据了解,为更好听取民众意见和发挥党代表在教育实践活动中的作用,该县安排到各镇党代表工作室开展党员民众面对面的接待活动,了解和帮助解决民众生产生活实际困难,破解一批基层发展难题,让民众得到实惠。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌