本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

重庆在穗举办产业转移承接及招商环境推介会

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月28日 13:31     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月27日电 (许青青)为推进沿海地区产业转移,重庆市外经贸委联合广东省商业联合会27日在广州举行“产业转移承接及招商环境推介会”,向80多家广东企业,上百位企业家出席。

  重庆市外经贸委副主任李谦介绍了重庆的“5低成本”投资环境,即低生产要素、低物流、低土地房产价格、低税负、低融通成本,用实实在在的投资环境优势欢迎企业入驻。重庆市承接产业转移的重点区县万州区、永川区、铜梁县分别就本地区投资环境及产业发展情况进行了介绍。

  据悉,此次推介会是内陆地区承接产业转移的又一积极尝试,让更多广东企业深入了解了重庆,将帮助部分广东企业成功转移,继续扩大渝粤产业合作规模,实现共赢。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌