本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一男子持刀追老乡 途中遇自己干妹将其砍伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月28日 08:27     来源:中国新闻网

  中新网广州3月27日电 (程景伟 越公宣 龚宣)广州越秀警方27日对外通报称,近日广州一湖南籍男子刘某与一老乡聊天时发生矛盾,遂持刀追砍老乡,追赶途中遇见自己干妹吴某,竟突然转而将她砍伤,并逃离现场。

  据介绍,26日中午12时许,广州越秀警方接到民众报警,称有一名女子在越秀区寺右大街被人砍伤。接报后,民警迅速赶赴现场处置。在事发现场民警发现一女子头部受伤流血,随即通知120救护车将该女子送医院救治。

  经广州警方初步调查,伤者吴某(26岁、湖南省耒阳市人)与嫌疑人刘某(男、31岁、湖南省耒阳市人)是干兄妹关系,与刘某父母同住寺右村某出租屋内。事发中午一老乡到刘某出租屋和他聊天时发生矛盾,刘某便持菜刀追赶老乡,追至越秀区寺右大街时遇见干妹吴某,突然持刀将其砍伤,并逃离现场。

  广州越秀警方组织民警展开搜捕,在越秀区寺右村口将嫌疑人刘某抓获。  目前,经治疗,受伤女子吴某暂无生命危险。广州越秀警方现正在对案件作进一步调查。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌