本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠州市强制隔离戒毒所一强戒人员自杀未遂

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月28日 08:26     来源:中国新闻网

  中新网惠州3月27日电(康孝娟 惠宣)广东惠州市委宣传部27日下午通报,惠州市强制隔离戒毒所一强戒人员陈某明(男,1992年7月29日生,初中文化,惠东人)3月15日晚自杀未遂,经抢救恢复心跳和呼吸,现仍在医院ICU抢救。  据通报,陈某明是因吸食冰毒于2013年11月6日转送惠州市强制隔离戒毒所执行强制隔离戒毒的。事发当晚,惠州市强制隔离戒毒所大队民警按计划组织戒毒人员收看电视。21时,经清点人数满员收仓后,值班民警组织戒毒人员分批上洗手间,期间,值班员(同宿舍戒毒人员)发现陈某明利用自己的保暖内衣在107号宿舍病号隔离仓后阳台防护网上吊自杀。事件发生后,值班民警和值班医生第一时间现场组织抢救,并紧急送往医院全力救治。

  目前,陈某明仍在救治中,公安、检察等相关部门已介入开展事件调查。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌